重庆58同城 > 重庆医院/医疗/护理招聘  > 江北医院/医疗/护理招聘  > 江北周边医院/医疗/护理招聘
 
更新: 154 天前 浏览:0申请:0
护士/护理 3000-5000元/月
护士
包住 年底双薪 饭补 免费培训 环境好
招若干人 学历不限 经验不限
重庆 - 江北 - 江北周边 重庆江北江北周边 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

观察病人的病情转化情况,配合医生做好对病人的治疗工作
查看更多

公司介绍

    香港手足甲病医药科技研究中心——是亚太地区最大规模的手足甲病研发中心
    中心秉承源自德国医学标准的专业康复理念,采用中国传统中药配方与现代萃取、分离工艺的完美结合,18年临床经验,专业、专注,是您身边的手足健康专家...
    研究中心集研发、生产、销售及售后服务于一体,并于德国手足病旗舰品牌——洁兰赫公司(GHRLACH TECHNIK)紧密合作,致力于解除手、足、甲相关疾病对人生活造成的困扰。
    通过不断的实践与探索,在充分吸纳国际先进的医疗管理经验及运作方法的同时,探索出一套适应中国国情和市场环境的医疗经营管理模式,并成功的与国内多家手足甲病连锁机构形成紧密的战略联盟。迄今为止,在大陆地区已有400多个服务终端,遍布上海、天津、福建、广州、重庆、四川、江苏、浙江、湖南、贵州等二十余省份,每年都有数以万计的顾客受益。
    重庆肤甲益生手足甲病康复中心隶属于香港手足甲病医药科技研究中心,创立于2013年是专业研究手足甲相关疾病的专业机构。会为每一位员工设立完善的培训成长计划,在这里医学标准、专业流程、策划、门诊管理、数据管理等各个方面营销模式的核心,都是我们每一个员工不同阶段学习的内容。在店面运营中,我们会更注重每一个员工的能力成长!最终完成“为社会创造财富、为顾客带来健康、为员工制造未来”的行业理念。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    14 加入58