重庆58同城 > 重庆餐饮招聘  > 渝中餐饮招聘  > 朝天门餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
迎宾/接待 3000-6000元/月
迎宾
包住 包吃
招6人 学历不限 1年以下
重庆 - 渝中 - 朝天门 重庆市渝中区朝千路6号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

形象气质佳,语言表达能力强,接待安排细心,亲和力好!
查看更多

公司介绍

    重庆玖辉餐饮管理有限公司成立于2014年,是一家集火锅餐饮连锁经营、餐饮管理、火锅技术研发、底料食品加工、物流配送为一体的现代民营企业。现旗下主要经营”叉叉裤老火锅“品牌。
    公司经过多年的实体店经营,积累了丰富的经验,现有直营店四家,全国连锁店三十余家。拥有加盟市场部,运营督导部,设计部,财务部,底料厂,物配部,新品研发部,培训中心等八大部门并配套了完善的支持保障系统及一支高素质的管理团队。
    重庆玖辉餐饮管理有限公司正朝着规模化、专业化、集团化的方向发展,并建立了独立完整的连锁经营体系,以科学规范的管理搭建起商业直销连锁体系和一体化的营销网络体系。
    现因业务发展需要,特招聘各位岗位员工一起发展!

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    28 加入58