重庆58同城  > 重庆法律招聘  > 渝中法律招聘  > 朝天门法律招聘
 
更新: 6 天前 浏览:0 申请:0
律师/法律顾问 薪资面议
授薪执业律师
招1人 本科 经验不限
重庆 - 渝中 - 朝天门 重庆市渝中区邹容路131号18-13 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:办理案件及法顾单位服务。
任职资格:具有律师资格证,律师执业证,具有良好的职业道德,具备一定的办案能力,具备开拓能力的优先。待遇从优。
工作时间:周一至周五 节假日全休
查看更多

公司介绍

重庆华盛达律师事务所是由冷刚等多位资深律师按照国际通行的合伙制形式发起成立的一家综合法律服务机构。
华盛达以提供优质的法律服务为立所之本,把捍卫客户正当合法权益作为自己的庄严使命,以卓越的服务和争创一流的进取精神,立志成为律师行业中的佼佼者。
二、事务所的发展历史
重庆华盛达律师事务所成立于2002年,同年12月加入“LV全球发展师事务所”。之后被重庆市民营企业维权中心委托为授权投诉的三家律师事务所之一。本所自成立以来,一直严格遵守国际公认的律师执业规则,坚持以建立一流的律师事务所,高质量的为客户提供全方位的法律服务。

查看更多

法律/法务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

122 加入58