重庆58同城 > 重庆保健按摩招聘  > 江北保健按摩招聘  > 观音桥保健按摩招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
按摩师 8000-16000元/月
高薪按摩师包吃住
包吃 包住 饭补
招5人 学历不限 经验不限
重庆 - 江北 - 观音桥 重庆江北观音桥朗晴广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:招聘:健康按摩师
主要是对于客户身体健康调理,有没有经验都可以,统一老师培训
要求1:。20-28岁之间,形象健康阳光,双手以及手臂不能有肌肉性损伤、退伍军人以及健身者优先考虑。中专以上学历,服从团队管理,有服务意识,吃苦耐劳!
工资待遇:
1.每个店工作环境好,没有业绩指标考核和任务要求。
2.公司包吃住,专职厨师做饭,每月4天休息.
3.我司员工收入方为纯提成,(固定提成+办卡提成)培训期间没有工资,只包吃住,培训合格上岗开始计算工资,每月15日准时发放,实习期为一个月,实习期收入为6000-8000,坐满一个月转正,转正收入为9000-16000,(收入根据个人技术和服务满意度挂钩),我司员工收入每月较低没有低于7000的标准!工资收入为员工真实收入,无任何虚假).
4.我司为正规养生行业,没有任何违法违纪行为.正规招聘,不收任何费用和押金!
5.每月休假4天,上班时间下午两点至凌晨一点
查看更多

公司介绍

    本公司是主要从事养生行业,主要是从事亚健康调理,养生行业也是以后朝阳行业,开业4年以来,成都地区两家店,重庆一家,北京一家,我们信誉好,口碑好,不需要任何销售和推销,也没有业绩压力,工作相对轻松。给员工赚钱发展的平台,本公司团队氛围好,包吃包住。不仅能由高收入,也可以学到一技之长,欢迎有志之士加入我们的大家庭。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58