哪里可以学砂锅粥砂锅粥的做法重庆新标杆小吃培训

2018-01-12 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
川菜
联 系 人:
欧阳老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
江北 -  复盛  - 重庆市渝北区龙溪街道星辰路119号银海北极星2幢2-4

重***司

17个月
加入58
284个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

人均消费
1元
营业时间
08:00-24:00
服务描述


潮州砂锅粥技术专业研究和培训机构,有着极为丰富的砂锅粥培训经验,自从2006年起,先后培训近500名学员毕业,自开业起就施行“先学习后交费,不满意不收费” 的培训宗旨,真正做到用事实证明一切。本机构积累了许多餐饮服务业创业的实践经验,对饮食业餐饮创业有着独特的见解,并且根据自己在商场打拼十几年的营销经验总结出一套适合餐饮业的营销服务体系—PY服务体系。

潮汕砂锅粥是专用砂锅煮出来的咸香粥,此粥是一种近几年(公元2000后)新兴起的产业.潮汕砂锅粥较早出现于重庆地区,目前遍及整个珠江三角洲地区.据不完全统计目前已有几千家专门煮潮汕砂锅粥的店铺。

都说广东人喜欢喝粥,这种习惯不知缘于何因,可能广东属亚热带地区,在闷热干燥的天气中,有一碗软滑香绵的粥下肚,的确是特别的惬意。不过广东人那煲粥,也确实是十分精彩,不但品种繁多,还十分讲究火候。而熬粥用的米和各种配料的搭配,更是落足心思。

经典粥品有砂锅生鱼粥、砂锅海虾粥、砂锅膏蟹粥等。潮州咸粥又细分为两种:潮州泡粥和潮州砂锅粥。因为潮州地区是沿海一带的地方,所以海鲜丰富,连煮粥的时候都以海鲜为原材料,在加入潮州菜的独特配料,风格独树一帜,在各地都颇受欢迎。

乍暖还寒的春天,容易让人生病,加上湿气来袭,饮食上让人觉得胃口难开。这时候,大家不约而同地想起了清淡的粥品。广东的“潮州砂锅粥”向来颇有名气,潮州人不仅重视吃粥,而且连煮饭时也喜欢多放水,据说饭热后捞起饭粒留下米汤,这米汤可以作饭后饮料或其他用途,又讲营养的好习惯。

潮州粥煲煮时间通常在20分钟左右,分为白粥和咸粥两大类。对于住家较大的一个好处,莫过于煲煮简单快捷。现在,就让我们边煮边进一步认识潮州粥吧.潮州砂锅粥在广州盛行一时,现在仍然有不少砂锅粥专门店。粥如其名,用砂锅、生米明火煲粥,粥七成熟的时,放原料在加配料煮成

潮汕砂锅粥它起源于潮汕地区,沿海一带海产品丰富,所以当地人连煮粥都是以海鱼为原材料的,其风格独树一帜,受到全国各地人们的喜爱,在全国都有着不少的砂锅粥店。潮汕砂锅粥特点是以海鲜风味见长,是粥中的一大分支。

潮汕砂锅粥,粥如其名,就是用砂锅、生火明火煲粥,在粥成七分熟的样子的时候,加入海鲜原材料及相关配料煮制而成。对于潮汕砂锅粥的制作,选“煲”与选“米”,都是必须要注意的。正宗的潮汕砂锅粥都是要现点现煲,完美把握火候的。对于煲粥难掌握的是火候和始终如一的完美口味,所以一个粥店难得的是煲粥师傅的手艺。

美味潮汕砂锅粥培训内容: 

1、砂锅粥所用大米的选料、前期处理,各种调料的基本认识和比例搭配;

2、各种河海鲜、禽类、蛇、蛙、龟、鳖等的品质鉴别、加工方法、保管方法;

3、煮粥火候和基本操作流程的掌握;

4、潮州卤水配方和制作等等

公司培训总部: 重庆市渝北区龙溪街道星辰路119号银海北极星2幢2-4 

分校咨询地址:重庆市渝中区两路口  

              重庆市大渡口区大渡口周边 

              重庆市江北区江北城  

              重庆市沙坪坝区沙坪坝   

              重庆市九龙坡区杨家坪  

              重庆市南岸区花园路  


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
哪里可以学砂锅粥砂锅粥的做法重庆新标杆小吃培训
2018-01-12 发布 |
查看电话号码