重庆58同城 > 重庆销售招聘  > 万州销售招聘
 
更新: 4 小时前 浏览:0申请:0
渠道专员 3000-6000元/月
业务员以及渠道经理
加班补助 交通补助
招10人 高中 3-5年
重庆 - 万州 重庆市万州区沙龙路,光彩 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

负责跑小区扫楼,收集业主信息,引流门店,促成成交。
负责新渠道开发,渠道商的联络、考评、筛选、淘汰和更新工作
具体面议
一经录用,待遇从优。
公司有良好的晋升空间
欢迎有志之士加入
有意直接电联
查看更多

公司介绍

    公司主营方太厨具,3M全屋净化
    3M公司全称 Minnesota Mining and Manufacturing(明尼苏达矿业制造公司) ,创建于1902年,总部设在美国明尼苏达州的圣保罗市,是世界著名的产品多元化跨国企业。 3M公司素以勇于创新、产品繁多著称于世,在其百多年历史中开发了6万多种高品质产品。百年来,3M的产品已深入人们的生活,从家庭用品到医疗用品,从运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域,极大地改变了人们的生活和工作方式。现代社会中,世界上有50%的人每天直接或间接地接触到3M公司的产品,如:生活防护产品3M口罩、3M耳塞等。
    方太集团创建于1996年,18年来,方太始终专注于高端厨电领域,坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,向着成为一家受人尊敬的世界一流企业的愿景迈进。公司不断致力于为追求高品质生活的人们,提供领先设计和卓越品质的高端嵌入式厨电、集成厨房产品,提供高品质的厨房及家用产品,倡导健康环保和有品位的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活,业已成为高端厨电领导者。

    查看更多
    五羊新城销售代表招聘 五羊新城销售助理招聘 五羊新城销售经理/主管招聘 五羊新城销售总监招聘 五羊新城电话销售招聘 五羊新城销售支持招聘 五羊新城汽车销售招聘 五羊新城医药代表招聘 五羊新城医疗器械销售招聘 五羊新城网络销售招聘 五羊新城区域销售招聘 五羊新城渠道专员招聘 五羊新城渠道经理/总监招聘 五羊新城客户经理/主管招聘 五羊新城大客户经理招聘 五羊新城团购业务员招聘 五羊新城会籍顾问招聘 五羊新城销售培训师/讲师招聘 五羊新城销售数据分析招聘 五羊新城客户代表招聘 五羊新城销售业务跟单招聘 五羊新城经销商招聘 五羊新城客户总监招聘 五羊新城渠道/分销经理/主管招聘 五羊新城渠道/分销总监招聘 五羊新城区域销售总监招聘 五羊新城区域销售经理/主管招聘 五羊新城业务拓展经理/主管招聘 五羊新城销售行政经理/主管招聘 五羊新城销售行政专员/助理招聘 五羊新城销售运营经理/主管招聘 五羊新城业务分析经理/主管招聘 五羊新城销售其他招聘 五羊新城销售工程师招聘 五羊新城分销专员招聘 五羊新城大客户销售代表招聘 五羊新城在线销售招聘 五羊新城招商专员招聘 五羊新城招商经理/主管招聘 五羊新城销售运营专员/助理招聘 五羊新城商务经理/主管招聘 五羊新城商务专员/助理招聘 五羊新城业务分析专员/助理招聘 五羊新城团购业务经理招聘 五羊新城业务分析专员招聘

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58