低价出售各款垃圾车整车及配件

低价出售各款垃圾车整车及配件

2元
  • 转让 供求
  • 车身附件 类别
  • 99成新 成色
15271351636
家: 李厂长
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

垃圾箱采用加强梁和钢板焊接而成牢固的框架结构,底面为凹型平面,侧面和顶面为圆弧曲面,外形美观,重量轻,受力好,不变形;推铲由钢管骨架和折面板构成,不仅结构轻巧,又能使垃圾均匀分布,卸料干净彻底;填装器主要由填装器壳体、滑板、刮板等构件组成,各构件采用受力良好的梁板或箱型结构,结构牢固,重量轻。

采用手动直接操作液压多路阀,液压系统由油箱及过滤系统、油泵、多路换向阀、单向节流阀、油缸、油管等组成。系统的动力来源于发动机,通过取力器将动力分出,取力器带动齿轮泵工作。齿轮泵经吸油滤油器将液压油吸入,给多路阀供油。多路阀工作时,使负压板油缸、滑板油缸、刮板油缸、举升油缸或推板油缸产生动作,液压油缸不工作时,液压油经过多路阀直接回油箱。

车源图片24


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码