重庆毕业册纪念册加工制作重庆影楼后期工厂-韩素工艺

2019-04-04 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
88元
类       别:
相框相册制作
联 系 人:
张先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
江北 -  观音桥  - 重庆市巴南区渝南大道666号

陈洪平

15个月
加入58
33个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

【重庆市韩素影楼后期工艺产品加工厂】于1990年成立于美丽的山城重庆,具有20多年的发展历史,致力于影楼后期产品研发及生产的专业公司,本加工厂产品丰富,覆盖面广,产品主要有大韩水晶系列、实木框系列、冰晶系列、版画系列、油画系列等涵盖影楼及工作室的全部摆挂类产品。

韩素影楼后期加工厂通过多年的不断摸索、创新、完善,公司规模不断壮大,现具备宽敞的加工区、先进的生产设备、精细的制作工艺、完善的生产流程、信息化及软件控制系统,这是韩素影楼后期加工厂对产品认真、对客户负责的重要保障!充分体现了我们对客户服务的细微之处。

韩素影楼后期加工厂以“品质、服务、创新”作为公司的经营理念,时刻关注着本行业的较新发展.及动态,力求产品不断创新。同时与台湾、上海、北京、义乌等多家专业公司合作,保证在产品研发、生产技术和经营理念上与台湾、上海等发达地区同步,掌握行业的较新资讯,努力使企业实现利润较大化。我们为客户提供的不只是产品,更是一种经营保障,让客户在同行业具有更强的竞争力,实现企业双赢。

重庆韩素影楼后期加工厂主要产品:激光输出艺术微喷及各类海报、定制各类特色相框、相册、传统数码、烤瓷水晶、各种版画、拉米、冰雕以及立体布艺挂毯、抱枕、毕业册纪念册,明星亮卡等系列产品。

关键词:重庆影楼后期加工厂,重庆相框厂,重庆婚纱相框厂,重庆影楼后期工厂,四川遂宁影楼后期加工厂,贵州影楼后期加工厂,四川遂宁婚纱相框相册厂,贵州婚纱相框相册厂,重庆影楼相框工厂,渝北相框厂,壁山相册厂,江北影楼后期加工厂,遵义相框厂,遵义相册厂,遵义影楼后期工厂,重庆纪念册制作,重庆毕业册加工。

【重庆市韩素影楼后期工艺产品加工厂】

联系人:张工
地址:重庆市巴南区渝南大道666号(欢迎新老客户来我厂展厅参观看样)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
重庆毕业册纪念册加工制作重庆影楼后期工厂-韩素工艺
2019-04-04 更新 |
查看电话号码