重庆58同城  > 重庆保险招聘  > 合川保险招聘
 
更新: 4 天前 浏览:0 申请:0
保险内勤 薪资面议
售后部内勤
年底双薪 环境好 周末双休 免费培训 五险一金
招3人 高中 经验不限
重庆 - 合川 重庆市合川区金科世界城 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1.年龄20-45岁之间、只要你是有志青年、男女均可;
2.你确定你不是一个“安于现状”、而不求进取的人;
3.人活着就会有压力、但我们希望你是一个能承受一定的工作压力的人;
4.“吃苦耐劳”是句老套词,但我们认为这是销售人必须具备的本质;
5.我们相信团队的力量是不可战胜的,因此你的团队意识一定要很强,并且能够服从团队的合理安排和指导。
6.最实际的一点就是你必须对金钱有很强的欲望,并且希望通过自己努力而获得它。
7.有一定的沟通能力,理解能力,有销售经验者优先!
8.不用担心没有客源,我们有大量的顾客资料,都是有保险意识的客户!
以上特征如果你确实都具备,或者你能够对不足的地方做出调整,那么请尽快联系我们,我们随时欢迎你的加入。
作为销售人员一切以业绩说话,销售提成是营销能手的收入主要来源、但我们比一般东家给出的销售提成都要高得离谱。
工资结构:底薪1700绩效五险年终奖,基本上我们的工作时间是与国有企业同步的,周末你是完全自由的!
我们不以高底薪来吸引懒人,只有高提成和广阔的发展平台帮助你实现你的理想!我们不差钱,只差对钱有欲望的人才!
想好了就call我们吧!
查看更多

公司介绍

    中国人寿保险(集团)公司,是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,国家副部级单位。[1]公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。

    查看更多

    保险

    1000人以上

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58