哪有沙县小吃可以学

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

重***司

1个月
加入58
58个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
1元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

沙县小吃是一个来自福建沙县的风味小吃,如果把重庆沙锅,静雅餐饮等大牌比作大家闺秀,沙县小吃是一个小家碧玉。值得称道的是,就是一个简简单单的地方风味小吃,居然开遍全国,全国的地级市,大部分县城基本都存在沙县小吃。沙县小吃俨然成为中餐餐饮行业连锁经营的典范。

我们重庆新标杆餐饮培训学校教授沙县小吃的内容:

 教学员制作蒸饺馅、包蒸饺;蒸熟;制作拌面、汤面;煲卤水制做卤蛋;炖汤的制作;炒粉面的制作;所有过程所学的配料我们都会教学员制作,所需要购买的原料我们也会告诉学员教学员如何在市面上买到。

培训内容:

1:首先我们的师傅会教学员,按照正宗的沙县小吃配方,亲手学习制作蒸饺馅、云吞馅,馅要制作得新鲜脆嫩,滋味可口。

2:做好馅料之后,就要开始学习包蒸饺、包云吞,包蒸饺的手法比较精细,有一定的难度,我们的师傅会耐心细致的教学,学员会长时间的亲手实践,反复练习,直到能包出好看的蒸饺和云吞来。

3:包好之后,再学习学习制作花生酱,接着就要学习怎样蒸熟蒸饺。

4:下一步,就要学习制作拌面、酸菜面、肉丝面、炸酱面制作,这些都有正宗的配方,和正确的操作程序,手法技巧,都会教给学员的。

5:然后,就要教学员,亲手制作卤水,再卤制卤蛋,俗称“茶叶蛋”。

6:接下来,就要教学员搭配各种食材,学习制作营养炖汤:花旗参乌鸡汤、水鸭汤、猪脑汤、排骨汤、鸽子汤等等。

7:学习的过程中,我们会教学员,以后在哪里能购买到沙县小吃所需要的厨具设备,和原料配料,这样就方便大家以后能自由的买到,轻松的开店经营了。

重庆新标杆餐饮培训公司是全国较大较专业、较正规的小吃培训基地

我们的宗旨:收费透明,包教包会,随到随学,学会为止。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!