重庆老火锅培训

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

重庆厨易店易餐饮管理有限公司

38个月
加入58
203个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
80元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

由于互联网的发展,各行各业受到很大的冲击,很多人选择自己创业,而传统服装等零售业受电商冲击较大,很多经营者转向受冲击较小的餐饮业,其中重庆火锅是很好的一个选项。那么到哪儿去学正宗重庆火锅加盟呢?哪儿的重庆火锅口味更好呢?

    作为火锅的起源地,重庆人一年四季都少不了火锅。不管是红汤还是九宫格,越麻越带劲儿越辣越过瘾。据说重庆人吃火锅时较怕遇到一种情况:陪刚来重庆的朋友玩时,TA说想吃鸳鸯锅……每一位愿意陪你吃鸳鸯锅的重庆朋友,都要好好珍惜。因为对于有红汤就不可能选择鸳鸯的重庆人来说,你永远不知道TA答应陪你吃鸳鸯锅时做出过多大的心理斗争。

    从清末民初,嘉陵江畔的工人们用自创汤料烫食“水八块”开始,火锅便迅速占领重庆人的生活。火锅店在重庆主城范围内基本实现了全覆盖,在重庆找一家火锅店比找一台ATM机更容易。截止2015年,重庆共有火锅店(包括区县)26300家。重庆火锅店虽然多,但是让外地人神奇的是想吃火锅经常还是需要排队,而保障源源不断客源的重要条件就是味道。

易厨易店餐饮培训学校,注重实践教学,我们的老师会多个方面对学员进行全方面教学。包括:

1、火锅主料及配料的选材配置及加工处理方法。
2、各种火锅汤底料的配方及熬制。
3、各种风味小料(芝麻酱、红油、辣椒油等)制作。
4、各式火锅制作工艺流程及制作技巧。
5、学员实操各式火锅的制作。
6、学习多种开胃菜的制作。
7、火锅店常用设备器具采购。
8、投资预算分析及风险回避,火锅店经营方法与管理。

在尽心尽责教导学员的同时,易厨易店还提供全方面的贴心服务。

品牌使用:学员可终身免费使用【易厨易店】品牌名。

配方全教:传授技术全部秘制配方和店面经营,不限时间,学会为止!

食宿全包:在学习期间,食宿全包,彻底为您解决学习期间的饮食和住宿的问题!

后续支持:终身技术升级和技术咨询,随时为您的开店创业服务!

师傅上门:支持全国师傅上门指导开店,负责到试营业”,保证轻松开店!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!