虎皮蛋糕培训重庆欧艺专业西点学校

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览

重庆欧艺教育

7个月
加入58
131个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
1元
营业时间
09:00-17:30

服务描述


虎皮蛋糕是戚风蛋糕的一种,外面一层黄色的薄层,香香软软,里面的蛋糕夹着甜甜的果酱或奶油,每咬一口都是惊喜。

虎皮蛋糕的做法

1.用几分钟做下盖在泡芙上面的虎皮,黄油、糖粉、低筋面粉,11我各用了45克足够做好几次泡芙用了

2.黄油室温软化,加糖粉搅拌均匀

3.加入低筋面粉,揉成面团,速冻待用

4.这是成型好的虎皮

5.制作泡芙的原材料超级简单,黄油,鸡蛋,低筋面粉和水

6.黄油入小盆和水煮沸取出,倒入低筋面粉迅速拌匀,确保面糊熟透,放一边冷却至不烫手

7.鸡蛋打散分多次拌入面糊

8.面糊装裱花袋,虎皮切薄片盖在面糊上即可,烤箱预热200度,30分钟

烹饪技巧

1、黄油和水煮沸加低筋粉拌匀后一定要冷却至盆底不烫手才可以加鸡蛋,否则鸡蛋被烫熟,泡芙就发不起来;
  2、泡芙进炉以后,千万不要打开烤箱看,因为冷空气进入,泡芙就会瘪掉。

培训内容:

  1、面粉的识别配方的调对

  2、鸡蛋各种食材的处理方式以及注意事项

  3、调和制作的注意事项

  4、烤制的要求以及温度的变化

  5、蛋糕的后期处理

重庆市渝中区欧艺职业培训学校由重庆市劳动局、人力资源和社会保障局批准成立,经民政局部门登记的职业培训学校,是国家劳动部评定的优秀职业学校。渝中区微小企业创业、就业培训基地,是劳动部门指定的职业鉴定学校,大学生定向培训和见习基地。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多