茶歇/冷餐/自助餐/BBQ烧烤/甜品台/自助餐外烩

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览

梵雅若冷餐会

64个月
加入58
528个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
100元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
冷餐会、鸡尾酒会、大型宴会、自助餐、生日party
交通信息
重庆

服务描述


甜品台策划、茶歇、冷餐会、婚礼布置、冷餐会、鸡尾酒会、大型宴会、自助餐、生日party、同学会、谢师宴、发布会、团圆庆、公司开幕、说明会、乔迁、周年庆、新春联谊、订婚仪式、BBQ户外烧烤,手工DIY等活动.
广泛服务于公关公司,广告公司,地产,车行。
重庆梵雅若餐饮外烩机构提供高端茶歇外卖、茶歇服务、自助餐外卖、会议茶歇、鸡尾酒会、冷餐会、早餐会、DIY等服务。我们本着“专业、诚信、创新、优质”为核心的经营理念。行动成就必然,细节成就非凡。我们倡导交流、沟通、合作、分享,我们坚信与社会各界的不断携手是品牌不断前进壮大的前提和条件。所以我们一直在努力成为外送茶歇的领导先行者,我们真诚期待与您精彩合作!
重庆梵雅若冷餐会为政府大型活动、新闻发布会、开业庆典、会展用品租赁、活动用品租赁、展览展示用品租赁、婚庆用品租赁、会议用品租赁等等。为广大朋友提供物品租赁出租,完善活动效果,增添色彩。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!