乐迪印象火锅ktv

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览

斗田装饰

30个月
加入58
13个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
100元
营业时间
10:00-24:00
推荐菜
大刀腰片,麻辣牛肉,极品水牛毛肚

服务描述


步入大厅就能看到,敞开式明厨明档,看得见的新鲜,还有升级版自助酒柜,很难想象在KTV包间里面火辣辣的一桌火锅在一起,会是什么画面!

落座包房,就有服务员拿着菜单热情服务,只要点上298元火锅菜品,就能免费唱4小时

​乐迪印象的火锅食材都是腰片王原班人马亲自打理,双碑那家腰片王每次去吃都要排队。味道不用多说啊。

火锅地不地道,一看锅底就知道,想象这锅底料瞬间融化翻滚到沸腾!,辣和麻交织充盈舌尖。  每一份菜分量都很足啊,

既然说到腰片王肯定不得不提的就是他家的大刀腰片。

一上桌就感受到了铺展开来的分量诶!但是较不爽的是每桌限两份,吃完不能续点啦!

10秒左右就可以吃,每口都是脆嫩脆嫩的快感。我觉得吃腰片如果没有腰片伴侣真的要降分很多,我完全不敢沾上太多辣椒,害怕。

午餐肉  为他家的午餐肉打call!比平常吃的午餐肉品质要好很多,肉眼看的到,货真价实的肉肉做的!   片片厚切,完全击中我这种肉食党的心,

麻辣牛肉

在重庆总有一些吃的让你又想吃又害怕。每片牛肉裹满密密麻麻的剁椒,光看口水已经滴答了~但是看着这么多的剁椒……

对了,还有这些一定一定憋错过,,感觉再吃一家重庆口碑很好的老火锅

红酒牛肉   **水牛毛肚   鲍鱼   生抠鸭肠

很难想象是火锅店还是家纯正的KTv  火锅只是一部分,拿起话筒,边唱边吃才是正确的打开方式!  


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多