招厨师一名出外地

  • 2018-01-09 发布
  • 0次浏览

q***3

3个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
500元
营业时间
10:00-21:00
推荐菜
一品翠豆腐
交通信息
内蒙古鄂尔多斯康巴石

服务描述

岗位职责:1、负责处理厨房的运作及行政事务;2、执行餐饮经理下达的各项工作任务和工作指示;3、主要负责制作研发店内菜品;4、对厨房的出品、质量和食品成本承担重要的责任;5、保持对厨房范围的巡视,对下属员工进行督导,及时解决现场发生的问题,帮助下属提高工作能力;6、督导厨房各分部主厨对食品原料的管理,使所有食品始终符合标准食谱规定的数量或份量,合理地控制食品成本;7、检查厨房所属各岗位员工的操作规范;任职资格:1、年龄三十岁以上,高中以上学历,身体健康、精力充沛;2、具有强烈的责任心和执行力;3、拥有较高的烹饪技术,了解和熟悉川菜;
4、会五常法管理;员工福利:1、薪资待遇6500-8000元左右,具体可面谈;
2、生日红包,节日福利,年终奖金等多种福利;
3、包吃住,宿舍拎包入住,公司提供床上用品、洗衣机、冰箱、空调、WIFI等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多