饭贝鲜料理包酒店网吧外卖餐馆都适合

  • 2018-03-01 发布
  • 0次浏览

重***司

58个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
12元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
土豆牛肉川味红烧肉梅菜扣肉辣子鸡台湾卤肉姜爆鸭泡椒鸡杂
交通信息
渝北动力国际C座

服务描述

重庆贝特曼食品公司,是一家专业从事冷链食品研发,生产 销售 餐饮经营,连锁加盟于一体的现代化企业。旗下品牌“饭贝鲜”现诚招代理 加盟 。产品优势:营养配比 口味统一 质量标准 保存时间长 易保存及配送 市场广 集中采购,有效降低成本 质量把关,确保食品安全。无需厨房,明火。餐饮经营的7大难题,哪一个让您束手无策:

 1没有专业的菜品研发团队,菜品一成不变。

 2不知道如何管理门店各岗位人员。

 3厨师团队无专业培训,效率低,走弯路。

 4菜品从采购到制作,流程繁琐,人员多。

5各项成本高,虽然营业额高但是无利润。 

6厨师要求高,工资高,人员难以稳定。

 7后堂油烟大明火多污染风险高。


重庆贝特曼食品有限公司,从事专业标准化的川菜生产。主要是做川菜特色成品菜,目前重庆有自己的连锁餐饮,全国有经销代理商。西南地区主要渠道合作,成都铁路,重庆整个高速服务区 学校食堂 工人食堂   酒店 航空 小面,快餐连锁, 旅游景区 船舶  食堂承包 网吧,奶茶  咖啡  等等。 我们与重庆市餐饮行业协会多位川菜名厨强强联手打造正宗川菜化标准                                                            成品川菜的优势 1营养配比口味统一2易于保存和配送 3 满足多元化的需求市场应用广泛4 集中采购有效降低成本 5天然无添加 确保食品安全 6 运营成本低 零损耗 7 操作简单 出餐快捷                                                                                          生产工艺:1原辅料进厂检验,严把源头关卡:严格按关键指标进行查验、索证登记入库、     专业人员管理库存,保证原料来源的可追溯性和品质。           2菜品生产标准化:拥有专业的菜品研发团队,量化管理主辅菜品及调味品用量,     从色泽、形态、气味、口感等方面把控           3食品级包装袋:采用无菌真空蒸煮袋包装,良好的阻隔功能,且耐高低温,同     时具有耐油、保香等特性。安全、环保,可以较大限度的延长食品保鲜期         4巴氏杀菌:采用国际通用巴氏杀菌线,既可彻底灭菌又可保持食品的营养风味不变。          5速冻流水线:我们采用韩国大金速冻生产线,应用食品细胞休眠技术较大限度      保障菜品口感和风味。

    当然在经营餐饮都会出现很多痛点,采购  后厨 人工 损耗 导致经营利益达不到较大化,我们企业能够满足为公司 企业 商户降低成本 减少采购 人工 损耗成本 达到利益较大化,也许你有专业厨师团队,也许你以为现在这样挺好的,在这样一个快节奏的生活模式下,模式也在不断改变。



合作模式 :1 单纯供应产品 2 代理销售 3 工厂代加工  4更深度的合作


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多