重庆老火锅,新派火锅美蛙鱼火锅

  • 2018-02-01 发布
  • 0次浏览
31个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本人从事重庆老火锅于1996年在小天鹅火锅连锁店学习以来,先后在重庆德庄火锅连锁店,刘一手火锅连锁店,奇火锅,福喜火锅,君之徽火锅等火锅店从打杂小工做到以专业配料调味,从各火锅店企业中学到创新和改革火锅料的各种味型,自己独创一种创新新型重庆火锅,新派火锅,在全国各大城市专门授传火锅技术,包括独自特别香香鱼火锅,去过城市有,云南,贵州,湖南,湖北,福建,江西,四川,广西,内蒙古,陕西,等二十多个城市,,味型以当地人们饮食习惯来配制火锅料,色泽红亮,麻辣鲜香,久吃不上火,本人不吹牛用事实说话,先品尝试我的火锅味再谈,认识我是你们找到你们想要的结果,我为你们指引一条致富之路,均可上门教学,包教包会,本信息长期有效,欢迎有识之士来电咨询。非诚勿扰。全国各地均可上门指导传授技术。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!