麦嘉基汉堡潼南中西式餐厅

  • 2018-03-06 发布
  • 0次浏览

重庆市炙鱼自乐餐饮管理有限公司

24个月
加入58
706个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
20元
营业时间
09:00-22:00
推荐菜
欢乐全家桶.新奥尔良烤翅
交通信息
201.203.206公交直达重百莲花桥站

服务描述

圣诞狂欢夜、越夜越精彩!庆圣诞、迎新年!麦嘉基潼南店、亲情回馈大活动浓妆开启:N多礼品循环送、滨纷圣诞礼不停!双旦套餐A;原价25元牛肉堡、薯条、肉串、热饮、现价只需19元、套餐B、鸡腿堡、鸡米花、上校鸡块、中可、现价19元:。C、凡进店麦粉满26元送圣诞笔一支、满36元送迷你手环一个、满66元送宝贝暖心杯一只。并加送全年优惠卡一套!优惠多多、实惠多多!…灬…香辣烤肉饭、咖喱鸡排饭、缅甸板烧鸡油饭、只需9.9元还送一杯热饮料、盖浇饭,汉堡、炸鸡、咖啡、奶昔、冰饮、果汁、简餐,环境优酷宜人、是您谈事、商务、交友、恋爱之必选佳地!开放式厨房新鲜看得见!外滩店地址:重庆潼南外滩国际莲花桥公交车站。一中店地址:潼南一中大门斜对面。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多