重庆58同城 > 重庆其他招聘信息招聘  > 南岸其他招聘信息招聘  > 弹子石其他招聘信息招聘
 
更新: 8 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 薪资面议
婴儿游泳师
加班补助
招若干人 学历不限 经验不限
重庆 - 南岸 - 弹子石 重庆市南岸区弹子石腾龙大道蓝光COCO耍街 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

负责0至4岁宝宝游泳、洗澡、抚触
查看更多

公司介绍

作为国内最具专业性的婴幼儿游泳产品研发、生产与销售企业——北京贝特宝科技有限公司始建于2004年(马博士婴儿游泳)。秉承“关心婴幼儿健康成长、提高中国儿童智力与体质”的理念,贝特宝始终坚持科技创新,研发生产和销售最专业、最安全、最舒适的婴幼儿游泳产品,并在全国超过100个城市销售马博士婴儿游泳产品。经过7年的不断发展,贝特宝公司已成为国内婴儿游泳行业的领跑者,其8项自主研发的技术获得国家专利,生产的马博士系列婴幼儿游泳产品深受广大产科医护人员和新生宝宝家长的认可与喜爱。

查看更多

医疗/保健/卫生/美容

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

27 加入58