重庆58同城 > 重庆其他招聘信息招聘  > 江北其他招聘信息招聘  > 观音桥其他招聘信息招聘
 
更新: 16 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 5000-8000元/月
财务顾问
环境好 周末双休 免费培训
招若干人 学历不限 经验不限
重庆 - 江北 - 观音桥 重庆江北观音桥兴塔路22号3楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

掌握客户需求,规范客户企业的财务管理和财务核算、财务监督与控制工作
查看更多

公司介绍

    中国平安(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。

    查看更多

    金融/银行+保险

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    44 加入58