台式、笔记本电脑维修、安装,手机维修、打印机安装维

  • 2018-04-26 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过34%同行

重庆春林科技有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.8 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
数据恢复
蓝屏
电脑组装
死机
花屏
更多参数
品牌
联想 苹果 IBM 戴尔 惠普 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

重庆春林科技有限公司专业承接台式、笔记本电脑维修、安装,打印机维修、安装,电脑组装数据恢复,监控安装维护、手机维修收费合理
1、实体店位于石桥铺佰腾数码广场,全城全天候上门维修服务,,我们工程师在收到指令后一小时内就能到达现场(一般情况30分钟就能到达) 
2、专业与过硬的技能(工程师平均在此行业达到五六年工作时间,经验非常丰富) 
3、维修销售各品牌笔记本、台式机、组装DIY机、打印机、各种配件与办公耗材及监控等。全部提供上门服务。

笔记本维修
1.笔记本上门现场清灰 降温及系统安装
2.笔记本进水 开机无反应 屏幕不显示
3.花屏 暗屏 蓝屏 碎屏 及屏幕显示白线 更换屏幕
4.笔记本无法进系统 死机 点图标没反应 中病毒 
5.笔记本键盘损坏 USB接口 电源 电池损坏 不通电等
6.苹果笔记本 苹果系统/windows单双系统 2003 XP W7 W8 W10安装
台式电脑维修
1.台式电脑上门系统安装 (windows2003.windowsXP.windows7.windows8.windows10)
2.台式电脑上门清灰及办公软件安装 (常用软件: CAD制图 天正建筑 PS 绘声绘影 等.)
3.台式电脑 温度高 无法进系统 蓝屏 等.4. 台式电脑死机点图标没反应中病毒开机主机通电屏幕不显示不通电不显示噪音大等.
5.台式电脑 换件 升级 (主板 CPU 硬盘 内存 显卡 显示器 电源 机箱 键盘 鼠标等)
维修承诺:1、厂商配件渠道,配件均为全新原装正品!2、现场维修,拆机、检测、维修用户可全程亲自观看!3、快速维修,一般故障1小时修复,复杂故障3日内修复!4、维修保修,所有华联维修设备提供三个月质保,放心、安心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多