小龙坎,三峡广场,杨公桥,欣阳广场电脑上门维修

  • 2018-04-25 发布
  • 近一个月发布104条帖子
专业维修:笔记本、显示器、显卡、电源、硬盘、内存、打印机、等电脑周边设备及数据恢复 上门承接:电脑维修、电脑回收、系统及软件安装
9级金牌商家

超过60%同行

博纳电脑维修

会员1年 身份证认证
41个月
加入58
191个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修 修不好不收费
服务范围
硬件升级
黑屏
蓝屏
电脑组装
显示器维修
死机
花屏
更多参数
品牌
联想 惠普 明基 三星 神舟 索尼
是否上门
上门服务

服务描述

博纳电脑上门维修,网路布线,打印机加粉维修,全新台式机,笔记本出售,电脑耗材,打印机耗材出售。
复印机维修!监控安装!中小型企业电脑维修服务外包。
我们的经营理念:诚信经营,不夸大故障,不欺骗不懂电脑的客户,能调试和修复的故障就不换件
本维修,显示器维修 网络布线、网络故障排除等。电脑组装 硬件升级 等开机黑屏、开机花屏、开机不稳定、开机速度慢、电脑不能开机、电脑死机、电脑没有声音、电脑蓝屏、电脑自动关机、网页打不开、网速慢、上网掉线等
1、快速响应,我们接到电话后了解故障后1小时内到达现场。
2、技术过硬
3、舒心服务,让您一个电话就解决所有的问题。 维修范围:笔记本除尘维修、台式机清洁维修、电脑组装、打印机维修、 升级、网络组建/维修/设计/调试,一体机清洁维修、承接各类公司包月/年维护.检测、维修笔记本换屏,低价换键盘,电池,连接带,外壳 (上门清洁笔记本!)我们承诺:具有中级、职业资格的品牌机维修师傅上门。检查出真实故障不随便换件,不随意加价!
1, 维护类:系统安装、杀毒软件安装、应用软件安装;系统及应用软件故障排除、系统优化、备份;网络故障诊断及排除、网络组建、共享上网、打印机调试 维修;电脑外设安装调试。
2, 维修类:电脑硬件故障诊断、硬件维修。
3,增值服务类:电脑知识现场辅导、硬件代购、整机组装、硬件清洁。
4,售后服务:服务完毕一周内有任何故障免费上门服务;   永久免费专家技术咨询;永久免费在线远程协助。、笔记本清洗服务 主城上门 天气炎热风扇清洗电路保养势在必行服务项目:
1, 内部风扇清洗
2, CPU散热硅脂添加
3, 内部除尘
4, 外壳顽固污渍清洗
5, 电脑故障免费检测
6, 免费电话咨询7, 免费提供电脑升级方案我们提供快捷、专业的电脑上门服务。我们的服务内容包括:电脑硬件维修,电脑软件故障排除,笔记本维修,网络布线、网络故障排除等。快速响应,我们接到电话后了解故障后2小时内到达现场。舒心服务,让一次合作终成为生朋友,我们的做的不只是维修。不管我们是否认识,请大家相互尊重!!
7, 把你们所有的电脑网络打印机等设备交给我们帮您 维修维护,提高您办公效率。(价格面议)我们本着“专业、诚实、守信,修不好不收费”的服务理念来对待每一位信任我们的客户。我们价格优惠,质量保证,售前、售中、售后服务好,为客户提供优质的服务。感谢每一位客户来电,都是对我们极大的支持与信任,我们将以行动证明专业!辰逸电脑维修欢迎您的来电!!                                 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多