电脑维修打印机加粉加墨监控网络安装销售办公设备用品

  • 2017-11-08 发布
  • 近一个月发布60条帖子
专业电脑维修打印机维修监控安装,办公耗材用品销售,网络机房布线维护,你的满意是我服务的动力
9级金牌商家

超过75%同行

重庆鑫达玺科技有限公司

会员1年 营业执照认证
61个月
加入58
243个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
更多参数
品牌
联想 惠普 IBM 戴尔 宏基 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

众达电脑主要承接:电脑维修销售监控安装网络布线维修打印机销售维修加粉本公司主要经营台式机组装及维修,品牌台式机笔记本销售维修,各种打印机销售维修,显示器销售维修,监控安防安装销售及维修,网络安装布线及故障排除维修,电脑打印机周边耗材销售安装维护,
本公司主要经营品牌:华硕、联想、戴尔、惠普、七彩虹技嘉微星金士顿鑫谷游戏悍将金河田LG三星飞利浦AOC天威莱盛TP迅捷腾达飞鱼星华为安普一舟吉康漫步者清华同方大华海康金河田等品牌。
正规公司正规放票,售后有保障,不乱收费乱换件,从业经验丰富,修不好不收费,工程承接一站式服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多