渝北30分钟内电脑快速上门维修服务-渝北雪狼电脑

  • 2017-04-08 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过14%同行

渝北区雪狼电脑经营部

会员3年 营业执照认证
112个月
加入58
1119个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 上门维修
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

30分钟快速上门服务范围:(排名不分先后)
空港至仁睦滩、B区、一碗水、沙坪、双湖路、双龙大道、西区、两路、回兴、服装城、皮鞋城、鹿山村、鸳鸯、汽博中心、农业园区、 木耳、 工业园区、新牌坊。

公司注册名1:重庆鼎度科技有限公司 注册号:************8 注册资金:壹拾贰万元整
公司注册名2:渝北区雪狼电脑经营部 注册号:************4
可开增值税普通发票和增值税专票(专票需要达到一定金额) 以下区域视距离远近24小时内安排上门服务:(排名不分先后) 石坪、龙溪、人和、木耳、大竹林、礼嘉、王家、兴隆、茨竹、大湾、中河、龙兴、石船、统景、大盛、冉家坝等其它周边。  本店承接以下业务: 电脑上门维修、兼容机销售(组装电脑)、品牌电脑销售、安防监控、网络工程、打印机维修加粉、网络维护、笔记本维修及清洗、KTV点歌系统、音响灯光工程、GPS车辆定位器、电脑配件耗材批发零售
欢迎单位或个人洽谈电脑包年、包季、包月维护,详细请QQ或电话/到店咨询门市地址:重庆市渝北区霞飞路20号(空港广场对面)
我公司正式成立于2008年9月,经过多年的经验积累,形成对企业、家用、政府单位等的各种电脑、打印机、网络、会议室、服务器等的软硬件销售、维修一体式服务,欢迎新老顾客的光临,我公司竭诚为您带去专业的服务(不虚报故障、不乱报故障、不乱收费),更多业务请电话或QQ咨询。
注:渝北区江北区沙坪坝区上门服务,修不好,不收费(硬件损坏、检测故障收取上门)所有老客户加QQ可终身免费技术咨询,远程调试!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多