上门修电脑,苹果双系统,网络维护打印机共享

  • 2017-05-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

南岸区安国电脑维修服务部

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
22个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
服务范围
数据恢复
电脑组装
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

从业9年,开店前在迪拜较大的一家温州人开的电脑公司工作,从事笔记本电脑主板芯片级维修,随着年龄越来越大,想想还是回自己老家至少可以有多陪陪自己父母吧,所以就回重庆开店了,别的不说了,从来没有维修过的一修机, 我的修复成功率在95%以上。经营理念:靠技术吃饭,凭良心赚钱!
服务承诺:
一:修不好不收费,能修好客户不同意维修收取上门费(上门费50元)。
二:若故障设备零配件需带回维修,详细记录产品序号,保证客户的财产安全。
三:如实告知故障原因,不欺骗客户,不乱收费。
四:销售笔记本,组装台式机及台式机配件,保证按客户指定的型号,全新标配,送货上门。
服务项目 :
一:电脑维修(操作系统安装、主板、硬盘、显示器硬件芯片级维修、主机清洁维护等)
二:笔记本维修(笔记本主板芯片级维修、笔记本清洁除尘、显卡南北桥BGA修复、各类系统安装(苹果双系    统)等)
三:办公设备维修(打印机、传真机、加碳粉、墨盒硒鼓耗材配送、投影仪维修及安装)
四:网络维护(路由器设置、局域网组建及共享、网络故障)
五:单位IT外包(公司网络工程、IT外包服务及托管服务)
六:全新电脑组装,  旧电脑升级提速(加装内存,升级固态硬等)七:专业数据恢复
   提供数据丢失、格式化、分区丢失、找不到储存设备等问题的数据恢复八:承接同行,各品牌笔记本电脑芯片级维修代工业务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多