电脑组装、复印机维修。打印机加粉改连供、网络维护等

  • 2017-03-01 发布
  • 近一个月发布71条帖子
预约时告知具体要求,预约成功后有1-2小时交通时间,请耐心等候,我们会及时安排你的服务,以主城五公里计,超出部分另商
10级钻石商家

超过83%同行

技高办公

会员4年 营业执照认证
77个月
加入58
316个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
电脑组装
更多参数
品牌
联想 惠普 明基 IBM 戴尔 宏基
是否上门
上门服务

服务描述

    本公司创立于1995年,自有办公物业。主要从事现代办公设备(复印机、打印机、电脑、传真机、碎纸机、考勤机、网络设备、监控设备及各种外附设备等);    品牌维修:打印机维修:惠普、佳能、兄弟、三星、松下、联想、施乐、利盟、理光、爱普生复印机维修:东芝、理光、佳能、夏普、松下、施乐、震旦、京瓷、柯尼卡美能达硒鼓加碳粉:惠普、佳能、兄弟、三星、松下、联想、施乐、利盟、理光、爱普生
打印机出现的故障: 1、不开机故障:打印机开机后 无任何动作 电源灯不亮 按键无反应 2、不进纸故障:不进纸 不会自动吸纸 有进纸动作也上不了纸 3、闪错误灯故障:开机后闪错误指示灯 全灯闪 交替闪 墨水灯亮 4、打印效果差:打印有低灰 打印有黑边 打印很淡 打印模糊 打印有重影 漏粉 5、传真故障:能接不能发 能发不能接 接收一半卡纸 完全不能发也不能接 6、打印机卡纸:开机提示卡纸 打印到一半卡纸 卡在出纸口 波浪型卡纸 7、黑白彩色打印机:加碳粉 保证加优质粉(可加多次)价格低 效果不满意不收费 8、彩色喷墨机:改装成连续供墨水系统 不用换墨盒了(专用墨水效果不满意不收费)
   销售墨粉、墨盒、墨水、传真纸、碳带、油墨、版纸、色带等以及各种零配件和售后维修服务。   有电脑组装、打印机加墨加粉、加装供墨系统、复印机维修保养、网络监控维护、LED显示屏安装维修等。更有包年维修、计次维修、整体承包、网络安装调试、办公网络安装、小型监控安装维修等。是企事业单位理想的外包服务单位!期待您的光临! 服务时间:8:30-17:30 周一到周六上午,周六下午到周日全天休息

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多