九龙坡、沙坪坝、南岸、渝中、江北等专业电脑维修上门

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过42%同行

重庆易维电脑科技

会员3年 身份证认证
30个月
加入58
1407个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
蓝屏
电脑组装
显示器维修
更多参数
品牌
联想 苹果 戴尔 三星 索尼 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

诚信保证:     快速电脑维修上门,修不好不收任何费用,让您满意为止,欢迎您的来电!

优质服务:
               1.心得:做诚实人,找良心钱;
               2.方便:上门维护,让您足不出户便可得到专业的服务;               3.快捷:接到您的来电,我们定较短时间内抵达现场,年中无休,随时解您燃眉之急;               4.高效:专业技术,让您的电脑迅速满血复活,较大程度减少损失;               5.质量:公司都是从正规渠道进货,**质量**;
服务范围:
电脑维修、电脑组装、电脑配件、办公设备、办公耗材、数据恢复、系统安装、网络布线、网络排查、监控安防、打印机维修出售及共享、LED安装、IT外包、品牌笔记本、苹果双系统、显示器维修、回收新旧手机电脑等。

服务类别:
1.台式机:
          开机不显、报警、蓝屏、掉电、无反应、定屏、蓝屏、过慢、系统无响应、卡等;
2.笔记本与一体机:
          开机不显、报警、蓝屏、掉电、无反应、定屏、蓝屏、过慢、系统无响应、温度过高、内部清洗、换屏、换电池、进水等;3.其它:
          网络布线、网络排查、路由器调试、宽带故障、文件共享、打印机共享、打印机无法连接等;
欢迎您的来电!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多