电脑维修 ,笔记本芯片级维修,苹果双系统,立等可取

  • 2015-11-27 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过12%同行

重庆豪领科技有限公司

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
516个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
数据恢复
电脑组装
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

重庆豪领科技有限公司是一家专业从事电脑、笔记本、液晶显示器、打印机、复印机、芯片级维修公司、各种BGA焊接与配件批发零售的综合服务公司,具有长远发展战略的IT业独立第三方服务商,国内较早具有笔记本芯片级维修实力的技术性公司之一。重庆豪领科技有限公司拥有覆盖全重庆地区的专业电脑维修动车工作组。连续8年被评价为重庆较好的电脑维修站。为重庆地区公司和个人笔记本与台式机电脑提供较快较好的专业电脑维修维护服务。服务项目包括:
台式机、笔记本软件/硬件/网络,上门维修服务
电脑组装、升级扩容、组网服务
台式机、笔记本清洁/除尘服务,硬盘数据恢复
承接局域网组建、网络布线等网络工程

专业承接IBM、DELL、SONY、HP、TOSHIBA、ACER、联想、华硕、三星、苹果、康柏、方正、海尔、TCL等各大品牌笔记本电脑维修服务。本着专业、诚信、快捷、经济、全心全意为您服务的理念,积极树立维修行业典范,推动并引领笔记本维修行业健康发展。
我们拥有先进的维修检测设备、充足的备件资源、专业的技术支持、规范的操作流程,服务用户的经营理念,灵活针对公司及个人用户提供快速、价廉、周到、诚信的贴心服务。随着本店的不断发展壮大,凭借良好的信誉和过硬的技术优势,不断创新的理念和百折不饶的精神,竭诚为各类用户提供较佳的服务。
豪领科技笔记本服务中心的优势
先进的维修设备
——引进进口BGA返修设备、400M示波器、焊台、PC3000、编程器等先进的维修设备
充足的备件资源
——长期储备各大品牌各种型号笔记本常用维修配件,并及时更新补充,以更好的服务用户保证维修所需
专业的技术支持
——具有多年芯片级维修工作经验的高级工程师,有着丰富的笔记本维修经验,能及时处理各种笔记本软硬件故障,修复率极高
规范的操作流程
——制定了严格的维修操作流程,使用户的机器在每一个环节上都能责任到人,确保机器的维修时间和维修质量
高效的快捷服务
——公司提供一般故障2小时快修服务,尽量缩短维修周期,有效节省维修用户的宝贵时间。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多