主城五区可上门、台式机笔记本打印机维修、手机维修

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布5条帖子
电脑维修 系统软件 硬件 ,打印机维修 软件 硬件 加粉 调试
7级金牌商家

超过30%同行

重庆麦古科技

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
10个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
服务范围
屏暗
黑屏
屏闪
死机
开机密码解除
花屏
开机不显示
屏幕亮线
更多参数
品牌
联想 苹果 戴尔 华硕 索尼 清华同方
是否上门
上门服务

服务描述

 诚信服务、满意为止服务项目:
1.30元上门服务、电脑进水 主板腐蚀 短路不能开机、摔坏 屏摔裂 开机无显示、开机自检停滞
2.电脑死机、掉电、重启、温度高 风扇噪音大 无法安装操作系统
3.不认硬盘、光驱、不认键盘、鼠标、不能联网
4.解除开机密码、BIOS密码、解除各类开机报错
5.显示类故障:花屏、屏暗、屏闪、屏幕亮线、亮带
6.打印机、复印机(喷墨打印机、激光打印机、)开不起机、打印机加粉
7.笔记本接口维修:电源口、USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口
8.键盘窜键、粘键、按键失灵、鼠标移动缓慢、鼠标失控

硬件问题
1、台式机开不了机,死机,黑屏、花屏,报警,自动重启,主板、显卡、内存、网卡、电源、硬盘及端口损坏等电脑硬件故障维修
2、笔记本电脑开不了机,死机,黑屏、花屏,报警,自动重启,主板、显卡、内存、网卡、电源、硬盘、液晶屏、键盘、屏轴、光驱、电池、外壳及端口损坏等笔记本电脑硬件故障维修
3、监控类:监控摄像机-视频线-超五类网线。承接网络工程,监控工程,有专业的安防监控部门和人员。

服务承诺:
一:接到报修电话1小时内到达现场,一般30分钟内可到达。
二:修不好不收费,如故障问题无法解决,客户不同意维修收取上门费。
三:若故障设备零配件需带回维修,详细记录产品序号,保证客户的财产安全。
四:如实告知故障原因,不欺骗客户,不乱收费。
五:销售笔记本,组装台式机及台式机配件,保证按客户指定的型号,全新标配,送货上门。



我们有专业的技术团队 从事电脑行业多年服务承诺:

*价格优惠,质量保证,售前、售中、售后服务好,为客户提供**的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多