四公里、回龙湾、上海城、万达等全南坪快速上电脑维修

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过16%同行

重庆捷信电脑维修部

会员4年 营业执照认证
40个月
加入58
481个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
硬件升级
黑屏
蓝屏
电脑组装
显示器维修
死机
花屏
更多参数
品牌
联想 惠普 戴尔 宏基 三星 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

重庆捷信电脑维修:服务承诺:修不好不收钱!不夸大故障,不乱收费!

经营理念:靠技术吃饭,凭良心赚钱!

我们的服务内容包括:  电脑硬件维修,电脑软件故障排除, 笔记本维修,显示器维修 网络布线、网络故障排除等。电脑组装 硬件升级 等开机黑屏、开机花屏、开机不稳定、开机速度慢、电脑不能开机、电脑死机、电脑没有声音、电脑蓝屏、电脑自动关机、网页打不开、网速慢、上网掉线等。

1、快速响应,我们接到电话后了解故障后1小时内到达现场。

2、技术过硬,维修人员是联想和方正维修站出来的中级工程师。

3、舒心服务,让您一个电话就解决所有的问题。经营理念:靠技术吃饭,凭良心赚钱 (赚该赚的钱,相互尊重)  维修范围:笔记本除尘维修、台式机清洁维修、电脑组装、打印机维修、 升级、网络组建/维修/设计/调试,一体机清洁维修、换屏、换壳 LED制作、维护 电子商务,行业专业软件承接各类公司包月/年维护.检测、维修 !

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多