微信小程序开发、朋友圈广告投放

  • 2018-04-16 发布
  • 0次浏览

重庆赞友科技有限公司

4个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

微信小程序开发

司简介:上海微庚信息科技有限公司

乘云小程序-助力企业乘云直上指数增

核心产品技术团均来自腾讯、百度、等知名互联网

公司创始人原腾讯高级工程师CTO来自百度

产品总监原腾讯高级产品经理

2016.8专注提供高技术含量WEB应用及APP开发运营一站式解决方案

2016.11乘云小程序电商系统1.0版本正式上线发布

2016.12成立上海微庚信息科技有限公司,专注小程序SaaS平台研发

2017.3乘云小程序获得腾讯众创空间和腾讯云服务支持

2017.6乘云小程序获得 EFG 基金会资金支持

2017.7乘云小程序获得零号湾国际创新资本扶持

产品介绍 详见图文 具体功能请来电咨询

展示类小程序 电商类小程序

餐饮类小程序 酒店类小程序

O2O类小程序 商圈类小程序

基础功能:引流-展示-预约-交易-服务-沉淀

更多行业覆盖 性价比更高的小程序

重庆赞友科技有限公司-上海微庚信息科技有限公司重庆运营商

微信朋友圈,公众号广告投放

公司简介:广州天拓网络技术有限公司(简称:广州天拓),是天擎天拓旗下的移动联网整合营销服务机构。公司成立于2000年,总部设在广州,在深圳、香港等地设立分支机构,拥有超过500多人的专业营销服务团队,累计服务大中华区超过100,000家的企业,致力于打造移动整合营销闭环生态链,为广告主提供一站式移动整合营铕解决方案!作为互联网营销的领胞者,广州庆天拓专注互联网营销服务,用数据和效果说话,是**一家同时获得搜索、社交和视频领域巨头们]的核心合作伙伴,汇聚全球一线移动搜索平台(搜狗, Google、Bing)、移动社交平台(微信、微博、陌陌

Linkedin)、移动信息流平台(新浪扶、搜狐汇算、凤凰网趣头条)、移动视频平台(爱奇艺、优酷士豆、快手,Youtube)、移动海外平台( Google、Yaho0、Bng

Linkedin)等多个领域产品的布局及规模化运营。

目前,我们服务超过10000的客户,覆盖游戏、电商、金融、APP、教育、医疗、旅游等多个行业。包括唯品会化、莎莎妆品、返利网、美的、TCL、1加手机、土巴免、玛莎拉蒂、本田、周大福、金夫人、大噩无人机、酷狗音乐、荔枝FM、随手记、携程网、卓越教育、美莱整形等,实现项目形式的运作,高效成熟的运营理念,为广告主提供较专业的"品牌策划、媒体投放、效果评估"移动整合营销服务。

公司秉事“以客户为中心,其他一切纷至沓来”的经营理念,立志通过互联网效果营销帮助企业成就未来,成为中国互联网营销较受尊敬的品牌。

重庆赞友科技有限公司-广州天拓网络科技术有限公司重庆运营商

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多