错过8年前的微博,4年前的微信,不要错过微信小程序

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过60%同行

重庆金禾智汇科技有限公司

会员1年 营业执照认证
24个月
加入58
128个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

小程序目前被炒得沸沸扬扬,无数媒体和企业借机获取阅读流量。这再次证明一点,微信想让什么火,真的就能让什么火。

那是因为它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。

对于开发者而言,小程序开发门槛相对较低,难度不及APP,能够满足简单的基础应用,适合生活服务类线下商铺以及非刚需低频应用的转换。

对于商家来说,小程序开发降低了开发成本,缩短了开发时间。还能够实现消息通知、线下扫码、公众号关联等七大功能。其中,通过公众号关联,用户可以实现公众号与小程序之间相互跳转。又何乐而不为?

 让专业的人来做专业的事,重庆金禾智汇科技有限公司专注微信二次开发,微信小程序开发,app开发等互联网开发业务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多