重庆的企业为什么要开通微信公众平台进行微信营销?

  • 2017-07-10 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过60%同行

重庆金禾智汇科技有限公司

会员1年 营业执照认证
24个月
加入58
128个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

移动互联网的趋势分析:

    平台化电子商务较缺的不是商家是消费者。

    哪里有人哪里就有商业,哪里就有盈利空间。据第三方统计70%的手机用户开通了个人微信,其年龄涵盖了小学生至老年人,各年龄阶层的人群。截止目前腾讯已拥有4亿的微信用户,7亿的qq用户。消费者才是企业追逐的目标,人的数量决定了财富的数量。

    微信营销的趋势与巨大利润空间

    微信营销是继微博后的较大营销机遇!

    淘宝的**批用户是一批什么都敢尝试的大学生,如今他们已经大多成为千万、亿万的商务人 群。微信营销时代已经到来,其势不可挡的趋势,已严重冲击着传统的销售渠道。错过了淘宝时代,错过了微博时代,不要错过微信营销时代。基于微信营销的** 批企业必然成为未来的微信首批富豪。

微信的粘性和使用惯性

    没有人会天天上淘宝,也没有人会天天刷微博——但微信可以。

    首先微信是一款沟通工具,实时通讯的特性决定了其使用价值,朋友圈的分享让社会化关系代 替了点对点的交互,这不仅是一种关系,更是影响力!更是控制力!基于关系网的微信,平民也有明星的感觉。其用户黏度没有任何一个产品可以比拟。微信用其巨 大的威力吸引、稳定着消费者,消费者已经准备好了,企业还不来吗?

    企业微信公众账号的作用与开通意义

    企业微信公众账号是企业媒体发布平台、销售信息发布平台、危机公关平台、消费者互动平台、促销活动开展平台、新品展示平台、产品在线销售平台、网上支付平台、调研平台、公司企业文化传播平台、人才招聘平台等,一切企业关注的,企业需要的在企业微信公众账号都可以实现!!

企业为什么要开通、运营企业微信公众账号

    重点的关键点——品牌、产品销售、人才、客户

    1) 企业微信公众账号的媒体属性:10万个粉丝等于地方性报纸;100万个粉丝等于全国性的报纸头条新闻。

    2) 产品销售平台:在线购买、在线支付、促销活动。较活跃的、反应速度较快、互动较强的电子商务平台

    3) 人才招聘的平台:免费的人才招聘渠道,未来人才招聘的主流渠道

    4) 客户:客户在线互动、客户体验、新品试用、消费者意见调研、有奖活动、在线咨询甚至网上订餐、送货服务、钟点服务、上门维修等。

    企业微信公众平台的现状

    功能单一、操作复杂、用户体验差、没有差异化功能。

附: 

    微信公众平台是腾讯公司在微信的基础上新增的功能模块,通过这一平台,个人和企业都可以打造一个微信的公众号,并实现和特定群体的文字、图片、语音的全方位沟通、互动。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多