全国高价回收各种废旧三元催化器

全国高价回收各种废旧三元催化器

面议
  • 求购 供求
  • 拆车件 类别
  • 6成以下 成色
17828286282
家: 小历
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

专业,大量,长期,收购回收各种汽车排气管废旧三元催化器。
云南贵研迪斯曼贵金属回收公司是一家全国提纯量较高的一家公司,专业高价回收汽车三元催化器,载体,浆料,石油催化剂。汽车大巴催化器。等等。韩贵金属物料。回收废旧汽车排气管三元催化器,石油催化及含锆废弃物(国家限制除外)并进行拆解,分类,是国内较大规模的提炼在销售公司。其目的在于对社会中数量庞大的废三元催化进行规范化,系统化,专业化的集中处理,减少对环境的污染。企业拥有高精密的设备,具有一批出类拔萃的专业技术管理人才。企业一贯坚持“诚信为本,价格合理,优质服务”的经营宗旨。如有货的修理厂,4S店,汽车解体厂,报废厂,保险公司等都可以随时与本公司联系。

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码