承接重庆至四川、贵州、云南及全国其他城市返空车业务

  • 2017-02-23 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过86%同行

重庆邦运物流有限公司

会员5年 营业执照认证
58个月
加入58
2419个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.5 -
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 承接重庆至全国各地整车零担业务

     重庆邦运物流有限公司成立于2008年5月8日。公司秉承“为客户创造价值就是我们的价值”宗旨,坚持以提供“标准化、规范化、专业化”服务为工作目标,以“经济、安全、方便、快捷”的优势和优质的服务赢得了良好的口碑,企业形象不断得到提升。公司将以不断创新的精神,努力提高服务质量,实现与客户的双赢。 

公司目前经营的主要线路:重庆至四川、贵州、云南及全国其他城市返空车业务

公司经营理念:厚德载物,服务社会,诚信为本,顾客至上,合作互利,共生共荣。 

公司服务目标: 让顾客“省时、省事、省钱、省心”。 

公司服务标准: 热情友好,方便周到,安全快捷,准确及时

目的地: 四川(成都、新都、新津、金堂、浦江、邛崃、崇州、青白江、双流、龙泉驿、简阳、温江、都江堰、彭山、眉山、雅安、彭州、自贡、内江、资中、资阳、宜宾、泸洲、遂宁、安岳、乐至、乐山、绵阳、德阳、广元、广安、南充、达洲、巴中、西昌、攀枝花等)
重庆(长寿、涪陵、丰都、忠县、开县、万洲、云阳、奉节、巫山、巫溪、石柱、南川、武隆、彭水、黔江、秀山) 贵州云南全境(贵阳、安顺、铜仁、毕节、遵义、六盘水、黔南、黔西、黔东、昆明、大理、昭通等。)
货运全国:北京、天津、上海、石家庄、长沙、南昌、南宁、广州、海口、武汉、福州、南京、杭州、西安、济南、合肥等大中城市。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
承接重庆至四川、贵州、云南及全国其他城市返空车业务
2017-02-23 发布 |
查看电话号码